Résultats de votre recherche pour " douane "
Il fait chaud sous les bras!! ... du Kazakhstan. Avant cela il y a eu le passage en douane tres facile et un peu ole-ole. Pas de fouille, pas de document a remplir, rien, juste un enorme embouteillage cote kirghize! Un peu plus loin n ... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/
Gorgan ... ter avec d'autres iraniens! Etape suivante, la douane! ... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/
Premiers pas chez les mollahs!! ... 'avancer l'horloge d'1h30 au simple passage d'une douane! Direction la premiere station d'essence, ou le coeur leger on a fait le plein pour moins de 4 euros. Elle est pas belle la vie!! Pour notre ... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/
Entrons dans une dictature.... ... nirs imperissables. Nous voici maintenant a la douane iranienne. Noe s'en va de bureaux en bureaux afin de regler les formalites de la voiture, la fin du fameux carnet de passage en douane! Toujou ... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/
Faut qu'ca roule! ... decide a ne pas y revenir de si tot, direction la douane. Nous avons avale les kilometres, il a fait chaud, mais nous etions content. Enfin nous bougeons! Apres deux jours, nous arrivons a la douane ... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/