Remerciements

Merci, merci, merci, merci !!!!

Lorsque nous avons commencé à préparer notre voyage, nous étions à des années lumières de nous imaginer le rayonnement qu’il aurait.

Tellement de personnes nous aidés. Nous nous sommes sentis épaulés. C’est fantastique, généreux et touchant.

Par ces quelques lignes nous tenons à tous vous remercier du fond du cœur, il n’y a pas de mots …

Merci à nos familles, à nos amis, à tous pour leur présence :

Joëlle et François, Janine et Eric-Alain, Marie et Louis, Grand-Maman Rose, Grand-Maman Jeanette, Tante Michele, Famille Patrick, Famille Eloi, Famille Henri et Chantal Gerber-Baumgartner

Andréa, Antonio, Satuda, Claudia, Elodie, Angélique, Stéphane, Muriel, Raphaël, Virginie, Pascale, Gérard, Diana, Emmanuelle, Bénédicte, Bernie, Manue, Naı-ke et Sonia Brandt

Les TV Girls, l’équipe de la salle d’acc. et du 5ème de l’ Hôpital de Neuchâtel, l’équipe de la cuisine de production de la Pouponière l’Abri ainsi que l’équipe éducative et Monsıeur Dell'Eva

Un merci tout particulier au Garage Autosport à Bex et Fernando le super-mécano qui nous ont appris que le moteur était à l’avant du véhicule !!

Dr. Baumgartner, qui nous a permis de ne plus craindre aucun microbes !

l’ambassadeur du Turkménistan pour sa patience et sa disponibilité !

la consul de l'ambassade de Suisse a Tachkent

l'Hopıtal de Sinas quı nous as offert les soıns prodıgues

Karine, Christophe et Luc de Paris

Et a toute les familles et personnes charmantes avec qui ont a passe du temps durant notre voyage.