Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 150 messages.

louis-abraham - 15/04/2008
. CouCou, voila noé, célia, j'ai perdu un frêre. Mais gagné une soeur. J'espère que vous avez bronzé un peu quand même. En tous cas en Suisse on bronze. Mais 1 jour sur 10. Mais je suis prêt, j'ai déjà acheté la crème solaire.

tessinoisedanslejurainnegé - 21/03/2008
. Ciao les lapins et buongiorno pourvukeltienne! Ce matin j'ai eu beaucoup de peine a me lever car il y a une tempète de neige!! Et moi qui rêve des petits fleurs et du soleil... profité de la plage, du chai, des odeurs de l'Inde...chaque fois que je vous lis j'ai envie de partir...evt Jeremie est suvet au Radhjastan...bacioni
tessinoisequiaimerailesoleil - 21/03/2008
. Ciao les lapins...déjà une année que vous étes partis! Ce matin je n'avais pas le courage de sortir du lit...pourquoi? Une tempète de neige!!! Et moi qui rêve du soleil et des petits fleurs..! Je réflechie en continuation de partir moi aussi pour nouveau horizont! Profité de la plage et du chaï, des odeurs de l'Inde, des couleurs et de tous le reste! Gros bisous et bonne paques à vous 2!

Zoé - 15/03/2008
. salut Noé & Célia!!!
je viens de découvrir votre site : vive internet pour être tenue informée des hauts faits te/vous concernant puisque jusqu'ici la communication a plutôt brillé par son absence ... On aurait presque pu se croiser si vous poussez jusqu'au Vietnam ??? J'y ai passé 6 ans mais je suis de retour depuis 1 an en Suisse avec ma petite famille: peut-être un bon motif de retour pour vous ??? en tout cas, je vais suivre avec enthousiasme vos péripéties. En regardant les photos, celles où Noé apparaît, je suis frappée par une certaine ressemblance avec moi (la barbe en moins!!!) même si je n'ai, pour ma part, pas obtenu tes yeux bleus ... Bon vent à vous et soyez prudents sur la route !!! Zoé, soeur de Noé
Zoé Olsommer - 15/03/2008
. salut Noé,
je suis tombée sur ton site: vive internet !!!
On aurait presque pu se croiser si vous poussez jusqu'au Vietnam ??? j'y ai vecu pendant 6 ans. Je suis de retour en Suisse depuis pres d'un an...Peut-etre pourrions-nous nous voir a votre retour??!! En tout cas, je vais suivre de pres vos peripeties. En regardant vos photos, je suis epoustouflee par une certaine ressemblance avec toi Noé, meme si je n'ai pas tes beaux yeux bleus !!! A bientot, Zoé

louis-abraham - 07/03/2008
. Salut les ptits lou,

Alors ça roule ou quoi... Chaque fois que j'allume l'ordi, je me réjouis de voir les photos de cettes plages de sables fins.
NainDeJardinFemelleToutExcitéeEtY'aDeQuoi - 04/03/2008
. et leur visa aussi!

NainDeJardinFemelleAuSacADosTrépignant - 29/02/2008
. Moi, j'en connais deux qui ont leurs billets d'avion...
Youpie!
FLO&MEL - 23/02/2008
. Salut les Suisses!!!
Trop fort cette rencontre a Bollywood!!!! Devinez.. Grace a vous nous sommes avec ANITA a Dharamsala pour suivre les enseignements de printemps du Dalai Lama!!! Yoohoo! TROP BARGES... on en revient que vous la croisiez pendant votre parcours et que nous nous croisions a Mumbai!!!! ;o) Bref ici au nord on se les cailles un max c'est limite si il neige pas... Profitez du soleil pour nous... Bonne continuation on espere vous revoir dans 10, 100, 1000 ou 10'000 jours!!! ;o) SI jamais vous etes tentez par le nouvel an Srilankais vous etes les bien venu c'est le 13-14 et 15 avril... Nous on y sera!!! BISOUS chocolate!!!
Melanie&Florian
PS "GIVE ME FIVE!!!"

lapine qui nidifie plus - 19/02/2008
. coucou les loulous, contente de voire que vous allez toujours bien et suis toujours autant heureuse de pouvoir suivre vos aventures... Continuez, bientôt l'été et les retrouvailles avec la famille. Bisousss
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message