Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 134 messages. |
| NainDeJardinFemelleToutExcitéeEtY'aDeQuoi - 04/03/2008 |

NainDeJardinFemelleAuSacADosTrépignant - 29/02/2008 |
| . |
Moi, j'en connais deux qui ont leurs billets d'avion...
Youpie!
| FLO&MEL - 23/02/2008 |
Salut les Suisses!!!
Trop fort cette rencontre a Bollywood!!!! Devinez.. Grace a vous nous sommes avec ANITA a Dharamsala pour suivre les enseignements de printemps du Dalai Lama!!! Yoohoo! TROP BARGES... on en revient que vous la croisiez pendant votre parcours et que nous nous croisions a Mumbai!!!! ;o) Bref ici au nord on se les cailles un max c'est limite si il neige pas... Profitez du soleil pour nous... Bonne continuation on espere vous revoir dans 10, 100, 1000 ou 10'000 jours!!! ;o) SI jamais vous etes tentez par le nouvel an Srilankais vous etes les bien venu c'est le 13-14 et 15 avril... Nous on y sera!!! BISOUS chocolate!!!
Melanie&Florian
PS "GIVE ME FIVE!!!" |

lapine qui nidifie plus - 19/02/2008 |
| . |
coucou les loulous, contente de voire que vous allez toujours bien et suis toujours autant heureuse de pouvoir suivre vos aventures... Continuez, bientôt l'été et les retrouvailles avec la famille. Bisousss
| Louis-Abraham - 18/02/2008 |
Salut à vous,
C'est la première fois que je laisse un message sur votre blog. Honte à moi. Bien sur, j'ai suivi et lu votre périple à travers le moyen-orient. C'est fantastique et je ne peu que vous encourager dans votre extraordinnaire tirée vers l'asie. Ne revener pas trop vite, car ici rien n'a véritablement changé. On vous envie tous et vous souhaitons des découvertes enrichissantes. |

maaaarianne et laurennnnce - 14/02/2008 |
| . |
salut les wistitis!!!ben nous on veille...on s'US les reins...on voit pas grand chose...mais on essaie de comprendre le fonctionnement du corps humain et tous ses mystères!!!!;o)Après un AVB ultra rapide, PI!!!...nous voilà au chômage technique...mais cela ne nous déplaît pas des masses vu que marianne elle est fatiguéeee...mais on la comprend vu son état!!!!;o) ;o)!!!lo fait de la résistance au travail, donc elle donne des ordres à marianne et ne veut meme pas faire la torchiothérapie...mais non on rigole...bien sûr que si lo elle aide la marianne parce que dans son état elle peut rien faire!!!;o)bon vous nous excuserez de notre humeur à 2balles mais c'est 3h30 du mat' et on est tellllllement fatiguées! alors voilà!sinon on vous souhaite une JOYEUSE Saint-Valentin au goût de curry et de curcuma!on vous fait des becs,meilleures salutations de la marianne et de la laurence.
P.S:on va bien!!!
| Mia - 30/01/2008 |
| . |
Salut les lapins ! Benh je viens de vous écrire plein de news et hop message disparu... Bref, je résume: une année sans donner de mes nouvelles, c'est la honte! Mais ai enfin découvert votre blog grâce à Béné. Je lis assidument vos aventures et m'évade à travers les photos de votre périple! ça me fait rêver! Il est vrai qu'actuellement je ne me vois pas tout à fait à votre place (même pour tout l'or du monde comme dirait Nicole!!). Mais j'ai qqles excuses: 37 SA et dans l'attente des CU libératrices!! Sinon, Célia, tu n'as pas manqué le 07.07.07 qui est passé dans l'indifférence générale. THE date a été repoussée à juin 08! Je me réjouis de suivre vos aventures! Gros bisous à vous 2! |

bio - 23/01/2008 |
| . |
merci, les amis de coeurs,
et n oubliez pas,
je vous vois...
flying baba bio
| Bidou, Bebette et leur fils Thomy - 03/01/2008 |
| . |
bisous a vs 2 de la drome . meilleurs voeux pour cette nouvelle année. sante,bonheur, et reussite dans votre expedition |

Cécile - 26/12/2007 |
| . |
Coucou!!!Tout d'abors une Joyeux Noël et une excellente année 2008 pour la suite de votre périple!!!Triste nouvelle pour ton appartement, je vais déjà le quitter comme une lâcheuse... Je continue mon aventure moins exotique que la votre du côté de Cernier avec mon copain!!!Mais rassure toi, je le laisse entre de bonnes mains, à une fille que je connais et qui en fera bon usage!!!Tout ça pour te dire que j'ai eu beaucoup de plaisir dans cet appart et que c'était cool que tu aies pu me le laisser car j'y ai eu beaucoup de plaisir...Gros bisous!Cécile PS: Salutations de M. Walther à Mzelllllle Baumgartnerrrrr! ;-)