| 03-08-2009 |
| Salut a tous nous voila de retour sur notre terre natale!! Quel choc apres 29 mois de se retrouver a la case depart, mais sans Pourvukeltienne malheureusement!! |
| 26-07-2009 |
| Et pendant ce temps-là, nous faisons notre sac et commençons à faire nos adieux... |
| 00-00-0000 |
| Les affaires se rangent gentiment dans les sacs, les premiers aurevoir ont déjà eu lieu, et on consulte la météo suisse très fréquemment...! |
| 27-04-2009 |
| Non est pas mort, on a juste oublié ce que c'est de bosser!! Voici quelques photos du passage de nos amis, la suite arrive tantôt!!!! Merci à vous pour votre fidèlité Bisous les laps |
| 27-03-2009 |
| Bonjour, desole avec la chaleur etouffante on est beaucoup moins productif!!! Mais on continue de faire des bulles sous l'eau!! On pense toujours a vous! |
| 15-02-2009 |
| On essaye de mettre des photos, mais ça ne marche pas désolé, mais c'est sûr on aura le dernier mot! |
| 31-12-2008 |
| C'est avec les doigts de pieds en éventail que l'on vous souhaite une BONNE ANNEE 2009 !! On vous kiss |
| 28-12-2008 |
| Les lapins foux vous souhaitent de bonnes fetes de fin d'annee et vous envoient ses meilleuresx voeux pour 2009 |
| 16-11-2008 |
| Bonjour, nous sommes a Bangkok pour l'arrivee de nos deux comperes du Jura! Petit hic, leur avion a ete annule!! On verra si ils arrivent demain... |
| 10-11-2008 |
| Plein de nouvelles photos sous marine et quelques unes de nous secs!! |
| 03-09-2008 |
| Salut a vous! tout va bien, nous sommes toujours a Koh Tao et on continue a plonger tout les jours en faisant un petit examen de tant a autre! |
| 10-08-2008 |
| Bon anniversaire a Celia! Aussi les nouvelles photos de notre sejour thaï!! |
| 02-08-2008 |
| Voila, 3 semaines passees en compagnie e Jojo et Franz (parents de Celia), Nous repartons pour la Malaysie afin de faire un nouveau visa thai!! Tres bientot des nouvelles!! |
| 16-07-2008 |
| Nous sommes donc a bangkok, nous avons acceulli les parents de Celia pas plus tard que hier!! C'est partit pour trois semaines de vacances!!! |
| 10-06-2008 |
| Nous sommes en Thailande, a l'heure ou vous lirez ca on devrait etre dans le train pour Bangkok!! |
| 28-06-2008 |
| Plein de nouvelle photos!! Singapour et le debut de la malaysie!! Desole du retard mais y a pas de connexions sur les iles!! |
| 01-06-2008 |
| Dernieres photos d'Inde (Goa et Tamil Nadu) et derniers heures pour nous dans ce pays avant Singapoure!! |
| 30-05-2008 |
| Dans deux jours decollage pour Singapour. En attendant dernieres visites au Tamil Nadu |
| 16-05-2008 |
| Fin d'une aventure et debut d'un nouveau voyage! Mais on est toujours a Agonda, Goa!! |
| 15-03-2008 |
| Nous sommes au bord de la mer, a Goa, et on joue au cachet d'aspirine tellement on est tout blanc!! |