| Max, Fabienne, Marie, Pierre et Fanny - 13/08/2008 |
Bonjour à tous les deux
Nous voici rentrés au bercail depuis deux semaines
la reprise du travail bien qu'un peu difficile s'est bien passée
Retrouver nos belles montagnes, la famille, les amis facilitent les retours
Apres les perenthians,ko pee-pee sur la cote ouest et ko tao à l'est nous ont ravi
Nous n'avons pas encore parcouru la totalité de votre blog mais il respire le gout de l'aventure et de la liberté...
A et bonne continuation |

NainDeJardinFemelleTrompéeParSonOrdi - 09/08/2008 |
| . |
Oui, je sais, en heure suisse, j'ai 26 minutes d'avance... mais en heure thai... je pourrais presque être la première?
Complétement jetlag!
| NainDeJardinFemelleQuiTeSuitDePasSiLoin - 09/08/2008 |
| . |
Eh, Cel's... bon anniversaire!
Vieille branche...
Je t'embrasse très fort! |

carole - 05/08/2008 |
| . |
on suit encore et toujours vos peripeties et on en prepare d'autres pour peut etre vous croiser!!!???
amusez vous bien et a bientot
p.s pour celia:xav reponds a ton mail d ici quelques mois !!!mais il y pense tous les jours!!!! a ecrire
bisous a vous 2
| loulou1skate - 05/08/2008 |
| . |
salut les plongeurs, c'est bon le poisson? avec mes salutations distinguées. |

NainDeJardinFemelle - 14/07/2008 |
| . |
Emouvantes retrouvailles prévues dans quelques heures... Toute en pensées avec vous!
| lapinequiaquitterleterrier - 12/07/2008 |
| . |
Coucou les lapinos.Que le temps passe et toujours autant passionant de vous lire. Vous envoie un mail plus long dès que possible. Continuez bien. Bisous bisous |

NainDeJardinMâleEtFemelle - 31/05/2008 |
| . |
et au fait, Noé, Bon Anniversaire! Désolés mais le décalage horaire tu sais ce que c'est... ;-)
On t'embrasse à fond les manettes!
| NaindeJardinFemelle... - 31/05/2008 |
| . |
... qui a l'ennui, oh oui! Et qui vous souhaite un bon choc culturel pour demain! Toute en pensée avec vous! Un plus long mail bientôt, dès qu'on aura installé internet dans notre nouveau nid!
Vous embrasse très fort! |

Zoé - 22/05/2008 |
salut Noé,
je te souhaite un très joyeux anniversaire!!!
Fêtes-le dignement: je compte sur vous!!!
Je trinque virtuellement à ta santé avant de pouvoir le faire en vrai autour d'une bonne bouteille de pinard...
Bon vent à toi et à Célia,
Ta soeur.